学院召开2024年春季学期第3次全院大会

发布日期:2024-04-30 浏览次数:

4月30日上午,食品科学与工程学院2024年春季学期第3次全院大会在科技楼A410会议室召开,会议由李文华副书记主持,学院全体教师参加。

会议开始,何建国教授受邀为全院教师进行了建院周年庆系列活动——专家教授专题讲座。何建国教授结合自己的成长经历和工作经验,主要围绕如何成为学校的一名好员工,如何成为一名好教师,如何成为有能力的优秀教师,青年教师如何发展,以及高校教师一定要有团结协作的合作精神等方面进行了交流指导。此次授课对提升教师职业道德、能力素养和职业归属感,以及学院高质量发展具有重要意义。

接着,学院8个教学科研团队代表就本团队4月份的工作总结进行了汇报,详细介绍了各团队在人才培养、科学研究、社会服务、团队建设方面的工作进展。

最后,学院领导分别对各自分管工作进行汇报。王松磊、方海田分别就本学期学院本科教学和研究生教育工作进行了总结和安排部署。李文华就“四风”问题顽瘴痼疾专项整治、党纪学习教育、毕业生就业工作、学院宣传与整体搬迁等方面工作进行总结与部署。刘源院长就学院发展、师资培养、合作交流和科研工作等方面工作进行了部署。