团队动态

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 团队动态 -> 正文

食品营养与健康创新团队赴宁夏山逗子杂粮绿色食品科技开发有限公司开展合作调研

发布日期:2024-05-27 浏览次数:

为促进宁夏特色杂粮类产业创新技术的转化和发展,增进合作交流,5月26日下午,食品学院食品营养与健康创新团队在团队带头人刘敦华教授的带领下深入宁夏山逗子杂粮绿色食品科技开发有限公司(简称山逗子)开展调研活动,团队成员范艳丽、傅婧及部分研究生一同参加了调研。

山逗子公司董事长王道梓针对企业当前新产品研发和生产线安装调试过程中遇到的痛点问题做了详细的介绍;并针对企业及市场需求、未来的规划布局等与团队进行了深入的探讨,团队教师也针对相关技术问题的解决提出宝贵的建议。随后团队成员深入生产车间,对企业新购置设备、新的生产线规划布局等进行交流并提供了专业性的指导意见,强有力的推动了新产品的生产进展。

此次调研活动进一步加深了团队对企业需求的了解,有效推动了双方共同承担的宁夏重点研发项目的示范推广,为院企合作在技术攻关、产品研发等方面提供了较大的空间,同时也为共同推进宁夏特色杂粮产业的持续健康发展和宁夏杂粮食品产业发展新质生产力提供动力。